fbpx Saltar al contenido

Real Madrid vs Girona ⚽ Jornada 24 | LaLiga Santander 2018-19

Real Madrid vs Girona


✅ Real Madrid vs Girona se enfrentan en un gran partido por la Jornada 24 de la Laliga Santander 2018. El partido se jugará este Domingo 17 de Febrero a las 5:00 horas de 🇲🇽 México. Todos los detalles de este gran partido lo encontraras en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Real Madrid vs Girona |Jornada 24?

El partido dará inicio a las 5:00  a.m. de 🇲🇽 México en el 🏟 Estadio Santiago Bernabeu.

Horarios en el mundo:

🇬🇹 Guatemala – 5:00 p.m.
🇪🇸 España – 8:45 p.m.
🇧🇷 Brasil – 4:45 p.m.
🇺🇸 New York – 2:45 p.m.
🇦🇷 ​Argentina – 4:45 p.m.
🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 2:45 p.m.

📋 Real Madrid vs Girona: Alineaciones probables

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Ceballos; Lucas Vázquez, Bale o Vinicius, Mariano.

Girona: Bono; Pedro Porro, Ramalho, Pedro Alcalá, Juanpe, Valery Fernández o Raúl García; Pere Pons, Aleix García o Douglas Luiz, Àlex Granell; Portu, Stuani.

📺 Donde ver el Gran Partido Real Madrid vs Girona EN VIVO Y ONLINE? 

✋ Este gran enfrentamiento entre Real Madrid vs Girona lo podrás disfrutar en todas las plataforma de DirecTV Sports.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close