fbpx Saltar al contenido

Toluca vs Cruz Azul Jornada 6 | Liga MX Clausura 2019

Toluca vs Cruz Azul


Toluca vs Cruz Azul se enfrentan en un gran partido por la Jornada 6 de la Liga MX Clausura 2019, juego que puede definir el rumbo del torneo. El partido se jugará este Domingo 10 de Febrero a las 12:00 horas de 🇲🇽 México. Todos los detalles de este gran partido lo encontraras en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Toluca vs Cruz Azul | Jornada 6?

El partido dará inicio a las  12:00 p.m. de 🇲🇽 México en el 🏟 Estadio Nemesio Diez.

Horarios en el mundo:

🇬🇹 Guatemala – 12:00 p.m.
🇧🇷 Brasil – 3:00 p.m.
🇺🇸 New York – 1:00 p.m.
🇦🇷 ​Argentina -3:00 p.m.
🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 1:00 p.m.

📋 Toluca vs Cruz Azul: Alineaciones probables

Toluca : Talavera, Maidana, Tobio, Salinas, García, William da Silva, Pardo, Tíos, Giglioti, Triverio, Mendoza.

Cruz Azul : Corona, J. Domínguez, Madueña, Lichnovsky, Yotún, Salas, Pineda, Alvarado, J. Domínguez, Gutiérrez y Caraglio.

📺 ¿Donde ver el Gran Partido Toluca vs Cruz Azul EN VIVO Y ONLINE?

✋ Este gran enfrentamiento entre Toluca vs Cruz Azul lo podrás disfrutar en todas las plataformas de Televisa.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close