Skip to content

Talleres vs Racing VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Superliga Argentina

Talleres vs Racing

✅ Talleres vs Racing VER EN VIVO y  EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la jornada 14 de la Superliga Argentina de Fútbol 2018-2019El partido se jugara este Lunes 3 de Diciembre a las 21:30 horas de Argentina. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Talleres vs Racing VER EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a las 9:30 p.m. de Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Horarios en el mundo:

  • México – 6:30 p.m.
  • Brasil – 10:30 p.m.
  • New York – 8:30 p.m.
  • ​Chile – 9:30 p.m.
  • Colombia – 7:30 p.m.

📋 Talleres vs Racing : Alineaciones probables

Talleres: Guido Herrera, Javier Gandolfi, Leonardo Godoy, Juan Komar, Facundo Medina, Pablo Guiñazú, Juan Ramírez, Adrián Cubas, Gonzalo Maroni, Junior Arias, Nahuel Bustos.

Racing: Javier García, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti, Lucas Orbán, Renszo Saravia, Neri Cardozo, Guillermo Fernández, Ricardo Centurión, Nery Domínguez, Lisandro López, Jonathan Cristaldo.

📺 Ver aquí el Partido Talleres vs Racing EN VIVO EN DIRECTO ONLINE 👇

☝ El encuentro Talleres vs Racing ver en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en TNT Sports.







Close