fbpx Saltar al contenido

Santos Laguna vs Tijuana Jornada 6 | Liga MX Clausura 2019

Santos Laguna vs Tijuana


Santos Laguna vs Tijuana se enfrentan en un gran partido por la Jornada 6 de la Liga MX Clausura 2019, juego que puede definir el rumbo del torneo. El partido se jugará este Domingo 10 de Febrero a las 18:00 horas de 🇲🇽 México. Todos los detalles de este gran partido lo encontraras en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Santos Laguna vs Tijuana | Jornada 6?

El partido dará inicio a las  6:00 p.m. de 🇲🇽 México en el 🏟 Estadio TSM Corona.

Horarios en el mundo:

🇬🇹 Guatemala – 6:00 p.m.
🇧🇷 Brasil – 9:00 p.m.
🇺🇸 New York – 7:00 p.m.
🇦🇷 ​Argentina -9:00 p.m.
🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 7:00 p.m.

📋 Santos Laguna vs Tijuana: Alineaciones probables

Santos Laguna: Por confirmar.

Tijuana: Por confirmar.

📺 ¿Donde ver el Gran Partido Santos Laguna vs Tijuana EN VIVO Y ONLINE?

✋ Este gran enfrentamiento entre Santos Laguna vs Tijuana lo podrás disfrutar en todas las plataformas de TV Azteca.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close