Skip to content

Aviso de Privacidad

Estimado Cliente o Usuario:

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares (la ‚ÄúLey‚ÄĚ), y en cumplimiento de la obligaci√≥n a cargo de Livesportsusaonline¬ģ (a trav√©s de la persona moral responsable de los datos personales) consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos y servicios, hacemos de tu conocimiento lo siguiente:

  1. Contenido de los Datos Personales

De acuerdo con la Ley, se entiende como ‚ÄúDatos Personales‚ÄĚ cualquier informaci√≥n concerniente a una persona f√≠sica identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entender√°n como ‚ÄúDatos Personales‚ÄĚ:

1.1. Datos generales

Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona.

1.2. Datos relacionados con solicitudes de empleo

Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en la bolsa de trabajo de Livesportsusaonline¬ģ, adem√°s de los datos generales, se considerar√°n Datos Personales la informaci√≥n sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier informaci√≥n relacionada con el curr√≠culum vitae que nos env√≠es.

1.3. Revistas y transacciones en línea

Cuando te suscribas para recibir alguno de los productos de Livesportsusaonline¬ģ (tales como boletines electr√≥nicos, promociones, concursos, entre otros) y cuando realices transacciones para la compra de cualquiera de nuestras plataformas digitales (mediante equipos m√≥viles como iPhone¬ģ, iPad¬ģ o BlackBerry¬ģ as√≠ como mediante sitios y micrositios web), adem√°s de los datos generales, se considerar√°n Datos Personales los relacionados tales como nombre del comprador, tel√©fono, email, adem√°s del domicilio de entrega del producto y cualquier otra informaci√≥n necesaria para la suscripci√≥n o transacci√≥n en l√≠nea.

1.4. Redes sociales

Las redes sociales (tales como Facebook¬ģ y Twitter¬ģ, entre otras) constituyen una plataforma de comunicaci√≥n y de interconexi√≥n entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a Livesportsusaonline¬ģ y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. La informaci√≥n que proporciones dentro de redes sociales en las que Livesportsusaonline¬ģ participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protecci√≥n de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Los Datos Personales mencionados en los apartados 1.1. al 1.3. del presente Aviso de Privacidad ser√°n recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilaci√≥n de informaci√≥n o documentaci√≥n requerida por Livesportsusaonline¬ģ, ya sea de manera personal o v√≠a electr√≥nica en cualquiera de las p√°ginas de internet de Livesportsusaonline¬ģ, presentes o futuras (‚ÄúP√°ginas de internet de Livesportsusaonline¬ģ‚ÄĚ), entre las que se destacan:

www.livesportsusaonline.com

Nota: La titularidad de los derechos sobre las p√°ginas de internet puede corresponder a BUSCA TODO.COM S DE RL DE CV (‚ÄúBUSCA CORP‚ÄĚ) o bien, a cualquier otra sociedad integrante del grupo de empresas conocido como ‚ÄúLivesportsusaonline¬ģ‚ÄĚ.

1.5. Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados autom√°ticamente y almacenados en un disco duro del equipo de c√≥mputo del usuario al navegar en una determinada p√°gina de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad te informamos que Livesportsusaonline¬ģ utiliza ciertos cookies √ļnicamente para obtener informaci√≥n de la ciudad que seleccionas al consultar la cartelera o alguna otra informaci√≥n de Livesportsusaonline¬ģ, de manera que la siguiente ocasi√≥n en que ingreses al sitio de consulta, ya estar√° precargada la ciudad elegida.

  1. Persona responsable de recabar Datos Personales

La persona moral responsable de recabar tus Datos Personales (en este acto, as√≠ como en actos pasados y/o futuros), es la persona moral denominada BUSCA TODO.COM S DE RL DE CV (‚ÄúBUSCA CORP‚ÄĚ), la cual es integrante del grupo de empresas conocido como ‚ÄúLivesportsusaonline¬ģ‚ÄĚ. Para efectos de lo establecido en la fracci√≥n I del art√≠culo 16 de la Ley, se se√Īala como domicilio de BUSCA CORP, el ubicado en la Calle Brasil 200-A, Ju√°rez, CP. 22040 Tijuana Baja, California.

  1. Tratamiento de tus Datos Personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (‚ÄúTratamiento de Datos Personales‚ÄĚ), la obtenci√≥n, uso, divulgaci√≥n o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acci√≥n de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposici√≥n de Datos Personales.

El Tratamiento de Datos Personales por parte de Livesportsusaonline¬ģ se limitar√° al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetar√° a lo siguiente:

  1. a) En caso que se pretenda tratar tus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, Livesportsusaonline¬ģ requerir√° obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.
  2. b) Ser√° el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.
  3. Finalidades del tratamiento de Datos Personales

A trav√©s del presente Aviso de Privacidad, Livesportsusaonline¬ģ declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales ser√°n las siguientes (‚ÄúFinalidades del Tratamiento‚ÄĚ):

  1. a) Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la informaci√≥n comercial de Livesportsusaonline¬ģ, entre la que se destaca la relacionada con trivias, promociones, concursos, informaci√≥n de nuevos productos, felicitaciones de cumplea√Īos, cambios en nuestros productos, solicitar evaluaci√≥n de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre h√°bitos de consumo y cualquier otro promocional o cuesti√≥n relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como Livesportsusaonline¬ģ.
  2. b) Cobro en l√≠nea y transacciones, con el fin de realizar los cargos econ√≥micos a las tarjetas bancarias de los productos adquiridos por los clientes de Livesportsusaonline¬ģ, ello derivado de las suscripciones y/o la compra de los productos o servicios de Livesportsusaonline¬ģ.
  3. c) Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, en caso que adquieras alguna suscripci√≥n o realices una transacci√≥n electr√≥nica, te hagas acreedor a alg√ļn premio derivado de las promociones, trivias o sorteos de Livesportsusaonline¬ģ, o para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener contigo, utilizaremos tus Datos Personales para contactarte o enviarte los productos.
  4. d) Reclutamiento y selecci√≥n de personal, con el objetivo de que la persona inscrita en la bolsa de trabajo de Livesportsusaonline¬ģ reciba la informaci√≥n oportuna sobre ofertas de empleo o vacantes que surjan en Livesportsusaonline¬ģ y sus empresas afiliadas.

Aceptación del tratamiento de Datos Personales

Para que Livesportsusaonline¬ģ pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/ o titulares de Datos Personales deber√°n otorgarnos la aceptaci√≥n expresa o t√°cita para dicho tratamiento, la cual se llevar√° por cualquiera de los siguientes medios:

5.1. Aceptaci√≥n a trav√©s de medios electr√≥nicos a) Publicaci√≥n en las p√°ginas de internet de Livesportsusaonline¬ģ

Adem√°s de darte a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electr√≥nico, Livesportsusaonline¬ģ publicar√° en las P√°ginas de internet de Livesportsusaonline¬ģ el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que te enteres de su contenido, otorgues o niegues tu consentimiento para que Livesportsusaonline¬ģ pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

Esto tambi√©n proceder√° en caso que, por cualquier motivo, Livesportsusaonline¬ģ no cuente con tu direcci√≥n de correo electr√≥nico o cuando tus Datos Personales sean err√≥neos o est√©n en desuso y no nos permitan localizarte.

Con base en la informaci√≥n que nos proporciones o nos hayas proporcionado, Livesportsusaonline¬ģ te har√° llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electr√≥nico, con el fin de que, una vez que te hayas enterado de su contenido, nos otorgues o niegues tu consentimiento para que Livesportsusaonline¬ģ pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

5.2. Aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos

La aceptaci√≥n o el rechazo del Aviso de Privacidad de Livesportsusaonline¬ģ por medios electr√≥nicos ser√° efectuada de la siguiente manera:

  1. a) Livesportsusaonline¬ģ te enviar√° a la direcci√≥n de correo electr√≥nico que tenga registrada a tu nombre, la siguiente informaci√≥n:

-La manifestaci√≥n de que existe un Aviso de Privacidad de Livesportsusaonline¬ģ, o las modificaciones o cambios que se realicen a dicho Aviso, en su caso.

-El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las actualizaciones o adecuaciones que se realicen al mismo.

-Un vínculo electrónico mediante el cual puedas aceptar o no aceptar el Aviso o Privacidad, o los cambios que éste llegare a tener.

  1. b) Una vez que hayas leído y estés enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, tendrás las siguientes opciones:

-Aceptar. Mediante tu aceptaci√≥n otorgas consentimiento y autorizaci√≥n para que Livesportsusaonline¬ģ pueda utilizar tus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

-No aceptar. Cuando no aceptes el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegas o cancelas tu consentimiento y autorizaci√≥n para que Livesportsusaonline¬ģ utilice tus Datos Personales.

En este caso, Livesportsusaonline¬ģ cancelar√° y dejar√° de usar tus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

5.3. Aceptación de manera personal

Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, Livesportsusaonline¬ģ pondr√° a tu disposici√≥n el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que Livesportsusaonline¬ģ utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Adem√°s, a trav√©s de dichos formatos, Livesportsusaonline¬ģ recabar√° la aceptaci√≥n o negaci√≥n del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

5.4. Aceptación tácita

Con base en lo establecido en el art√≠culo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, as√≠ como cualquier modificaci√≥n o adici√≥n al mismo te ser√°n dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 5.1. y 5.2. que anteceden, y en caso que no manifiestes oposici√≥n al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que Livesportsusaonline¬ģ te informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entender√° que otorgas tu consentimiento t√°cito para que Livesportsusaonline¬ģ efect√ļe el tratamiento de tus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

5.5. Aceptación retroactiva

Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificaci√≥n o publicaci√≥n del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtenci√≥n de membres√≠as, productos y/o servicios de Livesportsusaonline¬ģ y/o para la inscripci√≥n en el programa Talento Livesportsusaonline¬ģ, o por cualquier otra forma o medio, les ser√° dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 5.1. y 5.2. que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o t√°cito) para Livesportsusaonline¬ģ pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

  1. Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales

6.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada

Con el fin de garantizar la protecci√≥n de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgaci√≥n no autorizada de los mismos, Livesportsusaonline¬ģ continuamente realiza y realizar√° las siguientes acciones:

  1. a) Confidencialidad de la informaci√≥n. Livesportsusaonline¬ģ guardar√° confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistir√° aun despu√©s de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.
  2. b) Notificaci√≥n de confidencialidad. En caso que, por alg√ļn motivo, Livesportsusaonline¬ģ se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los t√©rminos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificar√° a dichos terceros la obligaci√≥n de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales.
  3. c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y
  4. d) Sistemas de c√≥mputo e inform√°ticos. Nuestras Bases de Datos est√°n protegidas por resguardados mediante el uso de bases de datos (‚ÄúBase de Datos‚ÄĚ), las cuales son administradas √ļnicamente por las personas designadas por Livesportsusaonline¬ģ para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. firewalls y sistemas de c√≥mputo y/o inform√°ticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a Livesportsusaonline¬ģ o no autorizadas puedan acceder a tus Datos Personales.

6.2. Solicitudes para limitar el uso o divulgación

En caso que desees limitar el uso o divulgaci√≥n de tus Datos Personales, en relaci√≥n con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, felicitaciones de cumplea√Īos, ofertas de empleo, entrega de premios, entre otros), podr√°s enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 7 del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los v√≠nculos que se cargan o llegaren a cargar en las p√°ginas de internet de Livesportsusaonline¬ģ o en la informaci√≥n promocional que te hacemos llegar.

  1. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

De acuerdo a lo establecido en la Ley, t√ļ tienes derecho al acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual Livesportsusaonline¬ģ te ofrece el siguiente procedimiento:

7.1. Departamento de Datos Personales

Livesportsusaonline¬ģ ha designado un departamento a cargo de la custodia de los Datos Personales (‚ÄúDepartamento de Datos Personales‚ÄĚ), el cual dar√° tr√°mite a tus solicitudes y fomentar√° la protecci√≥n de los Datos Personales al interior de Livesportsusaonline¬ģ.

Para lo anterior, el Departamento de Legar pone a tu disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

-Correo electrónico: legal@buscacorp.com

-Dirección: Calle Brasil 200-A, Juárez, CP. 22040 Tijuana Baja, California. Atención: 7.2. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición En tu carácter de titular de Datos Personales, podrás presentar o enviar al Departamento de Datos Personales una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus Datos Personales.

Dicha solicitud deber√° contener, por lo menos:

-Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para

-Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos

-Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer

-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

-Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales,

-Aportar la documentación que sustente su petición.

7.3. Resolución y comunicación

Livesportsusaonline¬ģ comunicar√° al titular de los Datos Personales la determinaci√≥n adoptada, en un plazo no mayor a 20 d√≠as h√°biles contados desde la fecha en que se recibi√≥ la solicitud. Este plazo podr√° ser ampliado por Livesportsusaonline¬ģ en una sola ocasi√≥n por un periodo igual, siempre y cuando as√≠ lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, Livesportsusaonline¬ģ informar√° al titular de los Datos Personales el sentido y motivaci√≥n de la resoluci√≥n, por el mismo medio por el que se llev√≥ a cabo la solicitud, y acompa√Īar√° dicha resoluci√≥n de las pruebas pertinentes, en su caso. Departamento Legal. comunicarle la respuesta a su solicitud. Personales. alguno de los derechos antes mencionados. conforme a lo establecido en el apartado 6.2. del presente Aviso de Privacidad. Cuando la solicitud sea procedente, se har√° efectiva por Livesportsusaonline¬ģ dentro de los 15 d√≠as h√°biles siguientes a la comunicaci√≥n de la resoluci√≥n adoptada.

El titular podr√° presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Informaci√≥n (IFAI) una solicitud de protecci√≥n de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta de Livesportsusaonline¬ģ. Dicha solicitud deber√° presentarse por el titular dentro de los 15 d√≠as h√°biles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de Livesportsusaonline¬ģ, y se sujetar√° a lo previsto en la Ley.

En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, ser√° necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad.

La obligaci√≥n de acceso a la informaci√≥n se dar√° por cumplida cuando Livesportsusaonline¬ģ ponga a disposici√≥n del titular los Datos Personales o mediante la expedici√≥n de copias simples o documentos electr√≥nicos

En el supuesto en que una persona solicite a Livesportsusaonline¬ģ el acceso a sus Datos Personales presumiendo que √©ste es el responsable y resultara que no lo es, bastar√° con que Livesportsusaonline¬ģ as√≠ se lo indique al titular por cualquier medio, (de los establecidos en este apartado), para tener por desahogada la solicitud.

La contestaci√≥n a tu solicitud para acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n de los Datos Personales ser√° gratuita. Deber√°s cubrir √ļnicamente los gastos justificados de env√≠o o el costo de reproducci√≥n en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, te har√° saber Livesportsusaonline¬ģ. En caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n de los Datos Personales en un periodo menor a 12 meses contado a partir de la fecha de la √ļltima solicitud, la contestaci√≥n a tu solicitud podr√° tener un costo adicional que se√Īale Livesportsusaonline¬ģ, de acuerdo con lo establecido en art√≠culo 35 de la Ley.

7.4. Negativa para acceder a Datos Personales Livesportsusaonline¬ģ podr√° negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realizaci√≥n de la rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

-Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.

-Cuando en la Base de Datos de Livesportsusaonline¬ģ no se encuentren los Datos Personales del solicitante. -Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

-Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.

-Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

7.5. Consecuencias de la cancelación

La cancelaci√≥n de Datos Personales dar√° lugar a un periodo de bloqueo tras el cual Livesportsusaonline¬ģ proceder√° a la supresi√≥n de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, Livesportsusaonline¬ģ dar√° aviso a su titular.

Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificaci√≥n o cancelaci√≥n y sean tratados por dichos terceros, Livesportsusaonline¬ģ deber√° hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones.

Futbolenvivolatino¬ģ no estar√° obligado a cancelar tus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el art√≠culo 26 de la Ley.

Asimismo, cuando la informaci√≥n recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jur√≠dicas aplicables, tus Datos Personales ser√°n cancelados de las Bases de Datos de Livesportsusaonline¬ģ.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad

Livesportsusaonline¬ģ se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atenci√≥n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol√≠ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci√≥n u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por pr√°cticas comerciales. Por lo anterior, en caso que Livesportsusaonline¬ģ llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo har√° de tu conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5. del presente Aviso.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por √ļltima ocasi√≥n el 1 de enero del 2013.

  1. Transferencia de Datos Personales

En caso de que Livesportsusaonline¬ģ llegare a transferir tus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo har√° previa celebraci√≥n de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el art√≠culo 37 de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposici√≥n para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entender√° que ha otorgado a Livesportsusaonline¬ģ su consentimiento para ello.

Consideraciones finales ‚ÄĒ Car√°cter informativo del presente documento El contenido de este Aviso de Privacidad es de car√°cter meramente informativo, por lo que en caso de que desees expresar tu aceptaci√≥n o rechazo al contenido del mismo, te invitamos a ingresar a las secciones de recopilaci√≥n de Datos Personales establecidas en las p√°ginas de internet de Livesportsusaonline¬ģ, en donde podr√°s emitir dicha aceptaci√≥n o rechazo tanto al contenido del presente Aviso de Privacidad como a la posible transferencia de tus Datos Personales, o en su caso, env√≠es la solicitud correspondiente al Departamento de Datos Personales de Livesportsusaonline¬ģ.

Close