fbpx Saltar al contenido

Pachuca vs Morelia Jornada 6 | Liga MX Clausura 2019

Pachuca vs Morelia


Pachuca vs Morelia se enfrentan en un gran partido por la Jornada 6 de la Liga MX Clausura 2019, juego que puede definir el rumbo del torneo. El partido se jugará este Sábado 9 de Febrero a las 19:00 horas de 🇲🇽 México. Todos los detalles de este gran partido lo encontraras en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Pachuca vs Morelia | Jornada 6?

El partido dará inicio a las  7:00 p.m. de 🇲🇽 México en el 🏟 Estadio Hidalgo.

Horarios en el mundo:

🇬🇹 Guatemala – 7:00 p.m.
🇧🇷 Brasil – 10:00 p.m.
🇺🇸 New York – 8:00 p.m.
🇦🇷 ​Argentina -10:00 p.m.
🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 8:00 p.m.

📋 Pachuca vs Morelia: Alineaciones probables

Pachuca: Por confirmar.

Morelia: Por confirmar.

📺 ¿Donde ver el Gran Partido Pachuca vs Morelia EN VIVO Y ONLINE?

✋ Este gran enfrentamiento entre Pachuca vs Morelia lo podrás disfrutar en todas las plataformas de FOX Sports.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close