fbpx Saltar al contenido

📺 Noche de Pelea 👊 Rey Vargas vs Franklin Manzanilla 👊 | Título Supergallo WBC 🥊

✅ Rey Vargas vs Franklin Manzanilla se enfrentan por el  Título Supergallo de la WBC 🥊. La pelea se llevara acabo este Sábado 9 de Febrero a las 22:00 horas de 🇲🇽 México en Indii, Calirfornia. Todos los detalles de la pelea lo encontraras en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora peleaRey Vargas vs Franklin Manzanilla 👊 | Título Supergallo WBC 🥊?

La pelea dará inicio a las 10:00  p.m. de 🇲🇽 México en el 🏟 Fantasy Springs Casino de Indio – California .

Horarios en el mundo:

🇬🇹 Guatemala – 10:00 p.m.
🇧🇷 Brasil – 1:00 a.m.
🇺🇸 New York – 11:00 p.m.
🇦🇷 ​Argentina – 1:00 a.m.
🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 11:00 p.m.

📺 Donde ver esta gran Pelea Rey Vargas vs Franklin Manzanilla EN VIVO Y ONLINE? 

✋ Este gran enfrentamiento entre Rey Vargas vs Franklin Manzanilla lo podrás disfrutar en todas las plataformas de TDN.

Close