fbpx Saltar al contenido

Necaxa vs Chivas Jornada 6 | Liga MX Clausura 2019

Necaxa vs Chivas


Necaxa vs Chivas se enfrentan en un gran partido por la Jornada 6 de la Liga MX Clausura 2019, juego que puede definir el rumbo del torneo. El partido se jugará este Sábado 9 de Febrero a las 21:00 horas de 🇲🇽 México. Todos los detalles de este gran partido lo encontraras en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Necaxa vs Chivas | Jornada 6?

El partido dará inicio a las  9:00 p.m. de 🇲🇽 México en el 🏟 Estadio Victoria.

Horarios en el mundo:

🇬🇹 Guatemala – 9:00 p.m.
🇧🇷 Brasil – 12:00 a.m.
🇺🇸 New York – 10:00 p.m.
🇦🇷 ​Argentina -12:00 a.m.
🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 10:00 p.m.

📋 Necaxa vs Chivas: Alineaciones probables

Necaxa: Alonzo; Beckeles, Meza, Alvarado, Mares, González, Gaspar, Plascencia, Campos, Carvallo, Herrera.

Chivas: Jiménez, Villanueva, Marín, Mayorga, Sepúlveda, Pérez, Cervantes, Madrigal, R. Cisneros, R. Cisneros y Monraez.

📺 ¿Donde ver el Gran Partido Necaxa vs Chivas EN VIVO Y ONLINE?

✋ Este gran enfrentamiento entre Necaxa vs Chivas lo podrás disfrutar en todas las plataformas de Televisa.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close