fbpx Saltar al contenido

El Clásico Motagua vs Olimpia Jornada 5 | Liga Nacional Clausura 2019

Motagua vs Olimpia


Motagua vs Olimpia  el clásico hondureño se juega en la  Jornada 5 de la Liga Nacional Clausura 2019. El partido se jugará este Domingo 10 de Febrero a las 16:00 horas de Honduras. Todos los detalles de este gran partido lo encontraras en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Motagua vs Olimpia | Jornada 5?

El partido dará inicio a las  4:00 p.m. de Honduras en el 🏟 Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Horarios en el mundo:

🇬🇹 Guatemala/México – 4:00 p.m.
🇧🇷 Brasil – 7:00 p.m.
🇺🇸 New York – 5:00 p.m.
🇦🇷 ​Argentina – 7:00 p.m.
🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 5:00 p.m.

📺 ¿Donde ver el Gran Partido Motagua vs Olimpia EN VIVO Y ONLINE?

✋ Este gran enfrentamiento entre Motagua vs Olimpia lo podrás disfrutar en todas las plataformas de Tigo Sports.



Close