fbpx Saltar al contenido

Guastatoya vs Comunicaciones Jornada 6 | Liga Nacional Clausura 2019

Guastatoya vs Comunicaciones


Guastatoya vs Comunicaciones se enfrentan por la Jornada 6 de la Liga Nacional Clausura 2019. El partido se jugará este Domingo 10 de Febrero a las 14:30 horas de 🇬🇹 Guatemala. Todos los detalles de este gran partido lo encontraras en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Guastatoya vs Comunicaciones | Jornada 6?

El partido dará inicio a las  2:30 p.m. de 🇬🇹 Guatemala en el 🏟 Estadio David Cordón Hichos.

Horarios en el mundo:

🇬🇹 Guatemala/México/Honduras – 2:30 p.m.
🇧🇷 Brasil – 5:30 p.m.
🇺🇸 New York – 3:30 p.m.
🇦🇷 ​Argentina – 5:30 p.m.
🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 3:30 p.m.

📋 Guastatoya vs Comunicaciones: Alineaciones probables

Guastatoya: Por confirmar

Comunicaciones: Por confirmar

📺 ¿Donde ver el Gran Partido Guastatoya vs Comunicaciones EN VIVO Y ONLINE?

✋ Este gran enfrentamiento entre Guastatoya vs Comunicaciones lo podrás disfrutar en todas las plataformas de TIGO Sports.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close