fbpx Saltar al contenido

Club América vs León Jornada 6 | Liga MX Clausura 2019

Club América vs León


Club América vs León se enfrentan en un gran partido por la Jornada 6 de la Liga MX Clausura 2019, juego que puede definir el rumbo del torneo. El partido se jugará este Sábado 9 de Febrero a las 19:00 horas de 🇲🇽 México. Todos los detalles de este gran partido lo encontraras en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Club América vs León | Jornada 6?

El partido dará inicio a las  7:00 p.m. de 🇲🇽 México en el 🏟 Estadio Azteca.

Horarios en el mundo:

🇬🇹 Guatemala – 7:00 p.m.
🇧🇷 Brasil – 10:00 p.m.
🇺🇸 New York – 8:00 p.m.
🇦🇷 ​Argentina -10:00 p.m.
🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 8:00 p.m.

📋 Club América vs León: Alineaciones probables

Club América: Marchesín, Aguilar, Valdez, Aguilera, Reyes, Rodríguez, Álvarez, Ibarra, Hernández Martin, Martínez.

León: Cota, Navarro, Mosquera, Herrera, Tesillo, Guerrero, Rodríguez, Mena, Montes, Meneses, Macías.

📺 ¿Donde ver el Gran Partido Club América vs León EN VIVO Y ONLINE?

✋ Este gran enfrentamiento entre Club América vs León lo podrás disfrutar en todas las plataformas de Televisa.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close