fbpx Saltar al contenido

Belgrano vs Boca Juniors Jornada 18 | Superliga 2018-19

Belgrano vs Boca Juniors

✅ Belgrano vs Boca Juniors se enfrentan en un gran partido por la Jornada 18 de la Superliga 2018-19, juego que puede definir el rumbo del torneo. El partido se jugará este Domingo 10 de Febrero a las 21:30 horas de 🇦🇷 ​Argentina. Todos los detalles de este gran partido lo encontraras en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Belgrano vs Boca Juniors |Jornada 18?

El partido dará inicio a las 9:30 p.m. de 🇦🇷 ​Argentina en el Estadio Belgrano de Córdoba.

Horarios en el mundo:

🇬🇹 Guatemala – 6:30 p.m.
🇧🇷 Brasil – 9:30 p.m.
🇺🇸 New York – 7:30 p.m.
🇲🇽 México – 6:30 p.m.
🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 7:30 p.m.

📋 Belgrano vs Boca Juniors: Alineaciones probables

Belgrano: César Rigamonti; Tomás Guidara, Juan Patiño, Joaquín Novillo y Juan Quiroga; Federico Lértora; Leonardo Sequeira, Maximiliano Lugo, Marcelo Meli y Mauricio Cuero; y Diego Mendoza.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Junior Alonso; Agustín Almendra, Jorman Campuzano, Iván Marcone y Cristian Pavón; Darío Benedetto y Mauro Zárate.

📺 Donde ver el Gran Partido Belgrano vs Boca Juniors EN VIVO Y ONLINE? 

✋ Este gran enfrentamiento entre Belgrano vs Boca Juniors lo podrás disfrutar en todas las plataformas de Fox Sports Premium – Fox Sports 2 .


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close