Skip to content

Barcelona vs Cultural Leonesa EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Copa del Rey

Barcelona vs Cultural Leonesa

✅ Barcelona vs Cultural Leonesa VER EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2018-19. El partido se jugara este Miércoles 5 de Diciembre a las 14:30 horas de México. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Barcelona vs Cultural Leonesa EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a las 2:30  p.m. de 🇲🇽 México en el Estadio Camp Nou.

Horarios en el mundo:

  • 🇬🇹 Guatemala – 2:30 p.m.
  • 🇪🇸 España – 9:30 p.m.
  • 🇧🇷 Brasil – 5:30 p.m.
  • 🇺🇸 New York – 3:30 p.m.
  • 🇦🇷 ​Argentina – 5:30 p.m.
  • 🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 3:30 p.m.

📋 Barcelona vs Cultural LeonesaAlineaciones probables

FC Barcelona: Cillessen; Semedo, Vermaelen, Lenglet, Miranda; Rakitic, Aleñá, Denis Suárez; Coutinho, Munir, Malcom.

Cultural Leonesa: Palatsí; Saúl, Iván González, Hugo Rodríguez, Escalante; Sergio Marcos, Antonio, Bernal, Aridane; Capilla y Zelu.

📺 Ver aquí el Partido Barcelona vs Cultural Leonesa EN VIVO EN DIRECTO ONLINE 

☝ El encuentro Barcelona vs Cultural Leonesa en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver en nuestro sitio web o si cuentas con  TV paga puedes verlo en Gol, Teledeporte, DirecTV Sports.

Close