fbpx Saltar al contenido

Athletic Club vs Barcelona Jornada 23 | LaLiga Santander 2018-19

Athletic Club vs Barcelona


✅ Athletic Club vs Barcelona se enfrentan en un gran partido por la Jornada 23 de la Laliga Santander 2018. El partido se jugará este Domingo 10 de Febrero a las 13:45 horas de 🇲🇽 México. Todos los detalles de este gran partido lo encontraras en nuestro sitio Web.

🕧 ¿A que hora juega Athletic Club vs Barcelona |Jornada 23?

El partido dará inicio a las 1:45  p.m. de 🇲🇽 México en el Estadio de San Mamés.

Horarios en el mundo:

🇬🇹 Guatemala – 1:45 p.m.
🇪🇸 España – 8:45 p.m.
🇧🇷 Brasil – 4:45 p.m.
🇺🇸 New York – 2:45 p.m.
🇦🇷 ​Argentina – 4:45 p.m.
🇨🇴 Colombia/Ecuador/Perú – 2:45 p.m.

📋 Athletic Club vs Barcelona: Alineaciones probables

Athletic Bilbao : Iago Herrerín, Óscar De Marcos, Yeray Álvarez, Iñigo Martínez, Yuri, Dani García, Beñat, Raúl García, Iker Muniain, Iñigo Córdoba e Iñaki Williams.

Barcelona: Marc-Andre ter Stegen, Nelson Semedo, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Sergi Roberto, Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Malcom, Luis Suárez y Philippe Coutinho.

📺 Donde ver el Gran Partido Athletic Club vs Barcelona EN VIVO Y ONLINE? 

✋ Este gran enfrentamiento entre Athletic Club vs Barcelona lo podrás disfrutar en todas las plataforma de ESPN 2 y Movistar.


 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close